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BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD, PECHES ET ABRICOTS

Recette par Cuisine Addict





Régalez-vous avec ces délicieuses brochettes de magret de canard, associées à la douceur sucrée des pêches et à la tendresse des abricots. Une alliance parfaite entre le fondant de la viande et la fraîcheur des fruits, relevée par une touche de grillé. Ces brochettes sauront éblouir vos papilles et ajouter une note estivale à vos repas.





Brochettes de magret de canard, pèches et abricots


Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Repos : 1 h


Les ingrédients :


Les instructions :


  1. Commencez par dégraisser les magrets de canard puis coupez-les, en gros cubes. Je fais 10 cubes dans un magret.

  2. Lavez les abricots et les pêches puis retirez les noyaux. Coupez les abricots en 4 et les pêches en 8. Epluchez les échalotes et coupez-les en 4.

  3. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de l'orange, le vinaigre balsamique et le miel. Salez et poivrez puis ajoutez la viande, les échalotes et les fruits. Mélangez et laissez mariner au frais pendant au moins 1 heure.

  4. Préparez les brochettes en alternant le magret, les fruits et les échalotes. Faites griller à la plancha en nappant de marinade et en ajoutant le romarin frais sur la plaque pendant la cuisson. Servez bien chaud.









Notre recommandation produit pour cette recette :

Magret- Fine France


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