Recette par Papilles & Pupilles

Pour une cuisine pleine de saveurs et de délicatesse, essayez cet émincé de lapin à la moutarde, au thym et au vin blanc. Une combinaison parfaite d'arômes qui vous transporte au cœur de la gastronomie française. Laissez-vous séduire par ce plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles.
Emincé de lapin à la moutarde, au thym et au vin blanc
Les ingrédients :
Incluez tout ce dont votre lecteur aura besoin pour préparer au mieux cette recette, y compris les quantités, les ingrédients facultatifs ou des alternatives. Par exemple :
125 g de beurre mou
125 g de cassonade
175 g de farine blanche
1 œuf
1 cuillère à café rase de levure chimique
120 g de grosses pépites de chocolat
75 g de noix au choix (facultatif)
1 cuillère à soupe bombée de poudre d’amandes (ou de noisettes)
Les instructions :
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une petite sauteuse. Déposez-y les morceaux de lapin et faites-les cuire à feu vif pendant 7 à 8 minutes.
Sortez-les de la sauteuse et réservez-les dans une assiette.
Dans la cocotte, ajoutez l’échalote épluchée et émincée et une pincée de sel. Faites revenir 2 à 3 minutes à feu moyen puis ajoutez le vin blanc, l’eau et le thym. Laissez réduire d’1/3 puis remettez les morceaux de lapin. Ajoutez la moutarde, mélangez et cuisez 1 à 2 minutes supplémentaires. Juste avant de servir, saupoudrez de persil plat ciselé.

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