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ÉMINCÉ DE LAPIN À LA MOUTARDE, AU THYM ET AU VIN BLANC

Recette par Papilles & Pupilles




Pour une cuisine pleine de saveurs et de délicatesse, essayez cet émincé de lapin à la moutarde, au thym et au vin blanc. Une combinaison parfaite d'arômes qui vous transporte au cœur de la gastronomie française. Laissez-vous séduire par ce plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles.




Emincé de lapin à la moutarde, au thym et au vin blanc


Les ingrédients :


Incluez tout ce dont votre lecteur aura besoin pour préparer au mieux cette recette, y compris les quantités, les ingrédients facultatifs ou des alternatives. Par exemple :

  • 125 g de beurre mou

  • 125 g de cassonade

  • 175 g de farine blanche

  • 1 œuf

  • 1 cuillère à café rase de levure chimique

  • 120 g de grosses pépites de chocolat

  • 75 g de noix au choix (facultatif)

  • 1 cuillère à soupe bombée de poudre d’amandes (ou de noisettes)

Les instructions :


  1. Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une petite sauteuse.  Déposez-y les morceaux de lapin et faites-les cuire à feu vif pendant 7 à 8 minutes. 

  2. Sortez-les de la sauteuse et réservez-les dans une assiette. 

  3. Dans la cocotte, ajoutez l’échalote épluchée et émincée et une pincée de sel. Faites revenir 2 à 3 minutes à feu moyen puis ajoutez le vin blanc, l’eau et le thym. Laissez réduire d’1/3 puis remettez les morceaux de lapin. Ajoutez la moutarde, mélangez et cuisez 1 à 2 minutes supplémentaires. Juste avant de servir, saupoudrez de persil plat ciselé. 










Notre recommandation produit pour cette recette :

Lapin- Fine France

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