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LAPIN À LA MOUTARDE & AU MIEL

Recette par Cuisine Addict




Délectez-vous avec ce plat de lapin à la moutarde et au miel, où la douceur sucrée du miel rencontre la force aromatique de la moutarde. Une combinaison parfaite de saveurs qui fait de chaque bouchée un véritable délice. Laissez-vous transporter par ce mariage exquis de douceur et de piquant, pour une expérience gustative inoubliable.






Lapin à la Moutarde & au Miel


Les ingrédients :


  • 1 lapin coupé en morceaux

  • 25 cl bouillon de volaille

  • 4 cuillères à soupe moutarde

  • 1 cuillères à soupe miel

  • 1 cuillère à café estragon

  • huile de colza

  • sel et poivre


Les instructions :


  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une cocotte, saisissez les morceaux de lapin sur toutes les faces dans un filet d’huile.

  2. Salez et poivrez puis retirez les morceaux de viande et disposez-les dans un plat allant au four. Dans un bol, mélangez le bouillon, la moutarde, le miel et l’estragon puis versez le tout sur la viande.

  3. Enfournez pour 1 heure en retournant les morceaux à mi-cuisson. Servez bien chaud avec une purée maison ou des petites pommes de terre rôties.












Notre recommandation produit pour cette recette :

Lapin- Fine France

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