top of page

Spécialités canard

Spécialités canard

Origine France 

Redécouvrez le canard à travers différentes recettes de spécialités. 

AdobeStock_539229003_NDG_edited.jpg
SpécialitésCanard.png

Conseils de préparation :

  • Boudin blanc au canard et morilles​ :

    • Cuire 18 minutes environ à feu doux dans une poêle en retournant régulièrement​.

  • Saucisses au canard nature brassée ​:

    • Cuire 20 à 25 minutes à feu moyen dans une poêle en retournant régulièrement​.

  • Chipolatas au canard nature ​:

    • Cuire 10 à 15 minutes à feu moyen dans une poêle en retournant régulièrement​.

  • Choux farcis au canard ​:

    • Cuire environ 40 minutes à l'étouffée dans une cocotte.

  • Paupiettes au canard​ :

    • Cuire environ 35 minutes à 150°c au four​.

  • Pavé au canard​ :

    • Cuire environ 35 minutes à 160°c au four​.

  • Choucroute de canard confit​ :

    • Cuire 20 à 25 minutes dans une casserole en ajoutant 25cl eau ou vin blanc.

  • Cassoulet de canard :

    • Cuire 6 à 8 minutes à feu doux​ dans une casserole.

100190.png
100228.png
100219.png
100217.png
100132.png

Nos différents produits

bottom of page