Spécialités canard
Spécialités canard
Origine France
Redécouvrez le canard à travers différentes recettes de spécialités.


Conseils de préparation :
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Boudin blanc au canard et morilles :
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Cuire 18 minutes environ à feu doux dans une poêle en retournant régulièrement.
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Saucisses au canard nature brassée :
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Cuire 20 à 25 minutes à feu moyen dans une poêle en retournant régulièrement.
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Chipolatas au canard nature :
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Cuire 10 à 15 minutes à feu moyen dans une poêle en retournant régulièrement.
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Choux farcis au canard :
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Cuire environ 40 minutes à l'étouffée dans une cocotte.
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Paupiettes au canard :
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Cuire environ 35 minutes à 150°c au four.
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Pavé au canard :
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Cuire environ 35 minutes à 160°c au four.
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Choucroute de canard confit :
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Cuire 20 à 25 minutes dans une casserole en ajoutant 25cl eau ou vin blanc.
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Cassoulet de canard :
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Cuire 6 à 8 minutes à feu doux dans une casserole.
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